кольцами лук и кружочками лимон. Смешайте их с мясом. Сверху полейте уксусом. После этого приступите к приготовлению рассола. Подогрейте 100 грамм воды, но немного. Порежьте соцветия и стебли укропа. Положите его в воду. Посолите. Возьмите лучше крупную соль. Поперчите. Положите сахар. Все размешайте. Затем добавьте 3 лавровых листика и вашу любимую приправу, которую вы используете для приготовлении еды на гриле. Опять все перемешайте. Залейте мясо рассолом и поставьте его под пресс минимум на четыре часа. Мы обычно ставим большую тарелку, а на нее банку с водой. Такой шашлык в Эстонии едят под пиво, как местного производства, так и импортного. Вы можете насладиться красным вином или даже водочкой. Приятного аппетита! Состав рецепта блюда 1 кг свинины, лимон, 1 луковица, 100 г яблочного уксуса, укроп, 1 столовая ложка крупной соли, 3 лавровых листа, черный молотый перец, 2 столовые ложки сахара, приправа к грилю, 100 г воды
вторник, 6 ноября 2012 г.
ШАШЛЫК ДЯДЮШКИ РЕЙНА ИЗ СВИНИНЫ
кольцами лук и кружочками лимон. Смешайте их с мясом. Сверху полейте уксусом. После этого приступите к приготовлению рассола. Подогрейте 100 грамм воды, но немного. Порежьте соцветия и стебли укропа. Положите его в воду. Посолите. Возьмите лучше крупную соль. Поперчите. Положите сахар. Все размешайте. Затем добавьте 3 лавровых листика и вашу любимую приправу, которую вы используете для приготовлении еды на гриле. Опять все перемешайте. Залейте мясо рассолом и поставьте его под пресс минимум на четыре часа. Мы обычно ставим большую тарелку, а на нее банку с водой. Такой шашлык в Эстонии едят под пиво, как местного производства, так и импортного. Вы можете насладиться красным вином или даже водочкой. Приятного аппетита! Состав рецепта блюда 1 кг свинины, лимон, 1 луковица, 100 г яблочного уксуса, укроп, 1 столовая ложка крупной соли, 3 лавровых листа, черный молотый перец, 2 столовые ложки сахара, приправа к грилю, 100 г воды
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий