сейчас. Готовить грог очень просто. В большой кастрюле кипятим воду. Добавляем сахар, листья мяты и пряности. Снова доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим около 15 минут. Снимаем с огня, процеживаем, добавляем ром и хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и даем настояться еще 15 минут. Напиток следует подавать на стол сразу же. Я рекомендую пить грог из широких бокалов. Состав рецепта блюда - чистая вода – 2 стакана - темный ром – 0,75 л - сахар – 2 столовые ложки - гвоздика – 21горошина - черный молотый перец 0,5 чайной ложки - молотая корица – 0, 5 чайной ложки - листья свежей мяты – пучок
вторник, 6 ноября 2012 г.
КЛАССИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ГРОГ
сейчас. Готовить грог очень просто. В большой кастрюле кипятим воду. Добавляем сахар, листья мяты и пряности. Снова доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим около 15 минут. Снимаем с огня, процеживаем, добавляем ром и хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и даем настояться еще 15 минут. Напиток следует подавать на стол сразу же. Я рекомендую пить грог из широких бокалов. Состав рецепта блюда - чистая вода – 2 стакана - темный ром – 0,75 л - сахар – 2 столовые ложки - гвоздика – 21горошина - черный молотый перец 0,5 чайной ложки - молотая корица – 0, 5 чайной ложки - листья свежей мяты – пучок
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий