вторник, 6 ноября 2012 г.

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В МАЙОНЕЗЕ


Рецепт Шашлык из свинины в майонезе с фотоСпособ приготовления блюдакак приготовить Шашлык из свинины в майонезе. Такой шашлык можно приготовить не только на природе, но и дома. Этот кулинарный рецепт я узнала от друзей. Они любят острую и пикантную еду с пряностями и специями. Если вы относите к поклонникам такой пищи и особенно любите шашлык, тогда этот кулинарный рецепт для вас. Я стараюсь питаться правильно, поэтому редко ем
острое и жирное, но этот шашлык из свинины в майонезе получился особенно вкусным и ароматным, что я не смогла удержаться. Для того, чтобы шашлык удался, нужно правильно выбрать мясо. Мне посоветовали брать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на ее шее. По-другому ее называют ошеек. Нарежьте мясо на кусочки, размер которых 4х4см. далее почистите и порежьте лук. Мы его резали кубиками. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок. Далее готовим маринад. Для него берем ваш самый любимый майонез и горчицу. Перемешайте их между собой. Влейте маринад в кастрюлю. Перемешайте мясо и лук в маринаде. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте пропитаться маринадом в течение 6 часов. Приятного аппетита! Состав рецепта блюда свинина —2 кг. майонез —200 гр. лук репчатый —6 шт. горчица —200 гр. соль, перец — по вкусу


Комментариев нет:

Отправить комментарий