на кольца репчатый лук. Можно лук порезать и полукольцами. Затем возьмите лимоны и выжмите из них сок. Возьмите эмалированную кастрюлю. Положите в нее все мясо, лук. Посыпьте их мускатным орехом. Затем поперчите по вкусу. Сверху все залейте соком выжитых вами лимонов. Перемешайте ингредиенты и помните их руками, чтобы лук дал сок. Накройте кастрюлю крышкой в обязательном порядке. Поставьте мясо в холодное место, например, в холодильник на 8 часов. Перед тем, как начать мясо насаживать на шампура, посолите и еще раз помните его. Между кусочками мяса можете насадить дольки лимона. Во время жарки мясо сбрызгивайте оставшимся маринадом. Шашлык – самая вкусная еда на свете, если правильно его приготовить. Приятного аппетита! Состав рецепта блюда свинина —1,8 кг. лук репчатый —3 шт. лимоны —2-3 шт. орех мускатный тертый —5 гр. перец душистый молотый —5 гр. соль — по вкусу
вторник, 6 ноября 2012 г.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЛИМОНОМ
на кольца репчатый лук. Можно лук порезать и полукольцами. Затем возьмите лимоны и выжмите из них сок. Возьмите эмалированную кастрюлю. Положите в нее все мясо, лук. Посыпьте их мускатным орехом. Затем поперчите по вкусу. Сверху все залейте соком выжитых вами лимонов. Перемешайте ингредиенты и помните их руками, чтобы лук дал сок. Накройте кастрюлю крышкой в обязательном порядке. Поставьте мясо в холодное место, например, в холодильник на 8 часов. Перед тем, как начать мясо насаживать на шампура, посолите и еще раз помните его. Между кусочками мяса можете насадить дольки лимона. Во время жарки мясо сбрызгивайте оставшимся маринадом. Шашлык – самая вкусная еда на свете, если правильно его приготовить. Приятного аппетита! Состав рецепта блюда свинина —1,8 кг. лук репчатый —3 шт. лимоны —2-3 шт. орех мускатный тертый —5 гр. перец душистый молотый —5 гр. соль — по вкусу
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий