вторник, 6 ноября 2012 г.

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В КЕФИРЕ


Рецепт Шашлык из свинины в кефире с фотоСпособ приготовления блюдакак приготовить Шашлык из свинины в кефире. Итак, берем филе нежирной свинины и нарезаем его на кусочки. Каждый отдельный кусочек должен быть около 20 грамм. Чистим и режем лук кольцами. Складываем нарезанную свинину и лук в посуду, желательно глиняную или эмалированную. Делаем это слоями. Сначала кладем слой свинины, затем лука. Можно посыпать вашими
любимыми травами и пряностями. Мы используем для этого маринада кинзу. Также посолите мясо обязательно, чтобы оно пустило сок. Оставьте свинины и лука на один слой. В кастрюлю залейте кефир, а на него оставшийся слой мяса и лука. Замаринованное мясо должно сутки пропитываться в кефире в холодном месте. Когда будите жарить шашлык, то после того, как все мясо насадили на шампуры, кефир не выливайте. Он вам пригодится во время приготовления. Им надо поливать периодически мясо. Мне лично очень понравился этот рецепт шашлыка из свинины в кефире, приятного аппетита! Состав рецепта блюда нежирная свинина - 500г лук репчатый - 5 луковиц кефир - 1 л соль, специи, кинза - по вкусу


Комментариев нет:

Отправить комментарий