вторник, 6 ноября 2012 г.

Свинина с ананасами.


  Продукты: свинина - 500 г, ананасы консервированные (кольца) - 1 банка, помидоры - 2 шт, лук - 2 шт, сыр - 80-100 г, майонез - 200 г, кетчуп хайнц - 200г, соль, перец, маслины Готовим: Свинину нарезать порционными кусками. Мясо отбить, отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить соусом из майонеза и кетчупа.
Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и снова полить соусом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий