стать мягким. Томаты вынимаем, можно очистить их от кожицы, если хочется. После разминаем их и добавляем к луку. Сюда же выливаем весь томатный сок из банки. Когда масса подогреется, кладем все приправы и перемешиваем. Солим, доводим до кипения. Как закипит, тут же снижаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Оставляем томиться минут десять или чуть больше. За это время томатный соус станет гуще. Все, теперь томатный соус для спагетти можно использовать по назначению. Состав рецепта блюда Репчатый лук – 3 ст.л.; томаты в собственном соку – 800 г; масло оливковое – 2 ст.л.; чеснок – 2 зубчика; базилик; тимьян; молотый черный перец; соль.
вторник, 6 ноября 2012 г.
ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ
стать мягким. Томаты вынимаем, можно очистить их от кожицы, если хочется. После разминаем их и добавляем к луку. Сюда же выливаем весь томатный сок из банки. Когда масса подогреется, кладем все приправы и перемешиваем. Солим, доводим до кипения. Как закипит, тут же снижаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Оставляем томиться минут десять или чуть больше. За это время томатный соус станет гуще. Все, теперь томатный соус для спагетти можно использовать по назначению. Состав рецепта блюда Репчатый лук – 3 ст.л.; томаты в собственном соку – 800 г; масло оливковое – 2 ст.л.; чеснок – 2 зубчика; базилик; тимьян; молотый черный перец; соль.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий