зелени. Обдаем хорошо помытые помидоры кипятком, чтобы их стало легко очистить. После очищаем от кожицы и нарезаем красивыми тонкими кружочками. Берем широкое круглое блюдо и выкладываем помидоры, накладывая их друг на друга. Поливаем небольшим количеством оливкового масла. Далее в отдельную мисочку выдавливаем чеснок, смешиваем его с солью, молотым перцем, оливковым маслом и уксусом. Заправляем полученный соус свежей рубленой зеленью, мелко нарезанным зеленым луком и покрываем им помидоры на блюде. Состав рецепта блюда Помидоры свежие – 3 шт; зеленый лук – 1 пучок; чеснок – 3 зубчика; зелень укропа – 2 ст.л.; зелень петрушки – 2 ст.л.; винный уксус – 2 ст.л.; оливковое масло – 2 ст.л.; черный молотый перец - 1/3 ч.л.; соль.
вторник, 6 ноября 2012 г.
КАРПАЧЧО
зелени. Обдаем хорошо помытые помидоры кипятком, чтобы их стало легко очистить. После очищаем от кожицы и нарезаем красивыми тонкими кружочками. Берем широкое круглое блюдо и выкладываем помидоры, накладывая их друг на друга. Поливаем небольшим количеством оливкового масла. Далее в отдельную мисочку выдавливаем чеснок, смешиваем его с солью, молотым перцем, оливковым маслом и уксусом. Заправляем полученный соус свежей рубленой зеленью, мелко нарезанным зеленым луком и покрываем им помидоры на блюде. Состав рецепта блюда Помидоры свежие – 3 шт; зеленый лук – 1 пучок; чеснок – 3 зубчика; зелень укропа – 2 ст.л.; зелень петрушки – 2 ст.л.; винный уксус – 2 ст.л.; оливковое масло – 2 ст.л.; черный молотый перец - 1/3 ч.л.; соль.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий