вторник, 6 ноября 2012 г.

КОТЛЕТЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ


Рецепт Котлеты по-итальянски с фотоРазмочить в воде булочку, после ее отжать и помять. Порубить лук, чеснок. Обжарить их в оливковом масле (взять одну столовую ложку). Жидкость с сыра слить, а сыр нарезать на кубики. Несколько помидор отложить в сторону, все остальное нарезать на кубики. Смешать с фаршем хлеб, яйцо, смесь чеснока с луком, базилик сушеный, молотый черный перец, душицу, соль. Сформировать котлеты, а в середину каждой
положить смешанные с сыром нарезанные помидоры. Каждую котлету обвалять в сухарях и жарить в растительном масле, как обычно.
Достоинства:Вкусно. Сытно. Необычно. Состав рецепта блюда Для фарша: Свинина - 500 г Говядина - 300 г Лук - 1 шт Булочка - 1 шт Оливковое масло - 4 ст. л Чеснок - 2 зубчика Мелкие помидоры - 150 г Сыр моцарелла - 150 г Яйцо - 1 шт Базилик сухой - 2 ст.л Перец черный молотый Душица - 1 ч. л Соль Панировочные сухари

Комментариев нет:

Отправить комментарий