Способ приготовления блюда:
как приготовить Котлеты Стожки.
Натереть на крупной терке морковь, а грибы с луком нарезать мелко.
Слегка обжарить лук и морковь в растительном масле, положить грибы, снова обжарить.
Колбасный сыр натереть на крупной терке.
Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок.
Добавить яйцо, майонез и крахмал.
Вымесить фарш.
Посолить, поперчить по вкусу.
Взять кондитерское кольцо (у меня - из консервной банки), выложить порцию фарша. Примять его ложкой. Снять кольцо.
На получившуюся круглую котлету положить 2 столовые ложки грибной смеси, сверху посыпать колбасным сыром.
Поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 30 минут.
Состав рецепта блюда
Для котлет:
Свинина+говядина - 500 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 2 ст.л
Крахмал - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Морковь - 3 шт
Лук репчатый - 3 шт
Грибы - 300 г
Сыр колбасный - 400 г
Для обжарки:
Масло растительное - 3 ст.л
Комментариев нет:
Отправить комментарий