вторник, 6 ноября 2012 г.

КОТЛЕТЫ СТОЖКИ


Рецепт Котлеты Стожки с фотоСпособ приготовления блюдакак приготовить Котлеты Стожки. Натереть на крупной терке морковь, а грибы с луком нарезать мелко. Слегка обжарить лук и морковь в растительном масле, положить грибы, снова обжарить. Колбасный сыр натереть на крупной терке. Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок. Добавить яйцо, майонез и крахмал.
Вымесить фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Взять кондитерское кольцо (у меня - из консервной банки), выложить порцию фарша. Примять его ложкой. Снять кольцо. На получившуюся круглую котлету положить 2 столовые ложки грибной смеси, сверху посыпать колбасным сыром. Поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 30 минут. Состав рецепта блюда Для котлет: Свинина+говядина - 500 г Яйцо - 1 шт Лук - 2 шт Чеснок - 3 зубчика Майонез - 2 ст.л Крахмал - 2 ст.л Соль, перец - по вкусу Для начинки: Морковь - 3 шт Лук репчатый - 3 шт Грибы - 300 г Сыр колбасный - 400 г Для обжарки: Масло растительное - 3 ст.л


Комментариев нет:

Отправить комментарий