вторник, 6 ноября 2012 г.

ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ


Рецепт Глинтвейн с корицей с фото Вы когда-нибудь готовили глинтвейн с корицей самостоятельно? Этот горячительный напиток, который традиционно готовится на Рождество и употребляется с праздничной рождественской едой. Если вы бы хотели приготовить этот алкогольный напиток на грядущее рождество, то следуйте инструкциям не очень сложного кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы приготовление глинтвейна с корицей с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в отдельнойметаллической (не алюминиевой) кастрюльке. Затем тщательнейшим образом перемешиваем все эти ингредиенты до полного растворения сахара-песка. После этого ставим кастрюльку на небольшой огонь на 7-10 минут. Это то время, которое необходимо для
заваривания ароматов. Но нельзя дать вину закипеть и выкипеть алкоголю. Когда глинтвейн будет полностью готов, разливаем его горячим по огнеупорным бокалам и подаём гостям. Украшаем напиток апельсином и корицей. Состав рецепта блюда На 6 больших стаканов: 750 миллилитров крепкого сухого красного вина, 400 миллилитров сока из красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 грамм коричневого сахара-песка, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий