заваривания ароматов. Но нельзя дать вину закипеть и выкипеть алкоголю. Когда глинтвейн будет полностью готов, разливаем его горячим по огнеупорным бокалам и подаём гостям. Украшаем напиток апельсином и корицей. Состав рецепта блюда На 6 больших стаканов: 750 миллилитров крепкого сухого красного вина, 400 миллилитров сока из красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 грамм коричневого сахара-песка, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски.
вторник, 6 ноября 2012 г.
ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ
заваривания ароматов. Но нельзя дать вину закипеть и выкипеть алкоголю. Когда глинтвейн будет полностью готов, разливаем его горячим по огнеупорным бокалам и подаём гостям. Украшаем напиток апельсином и корицей. Состав рецепта блюда На 6 больших стаканов: 750 миллилитров крепкого сухого красного вина, 400 миллилитров сока из красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 грамм коричневого сахара-песка, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий