Выложить апельсины в посуду (типа кастрюли) и залить вином. Добавить все перечисленные продукты и подогреть на медленном огне, стараясь до кипения не доводить. Как только будет видно, что глинтвейн готов забулькать, с огня тут же снять. Процедить и подавать сразу же – от простуды лучше всего перед сном, на ночь пить такой. Состав рецепта блюда Красное полусладкое вино – стандартная бутылка Апельсин свежий – 1 штука Черный перец в горошке – 3-4 штуки Гвоздика – 5-6 штук Корица – 1 палочка Соль – щепотка Мед – 1 чайн.л.
вторник, 6 ноября 2012 г.
ГЛИНТВЕЙН ОТ ПРОСТУДЫ
Выложить апельсины в посуду (типа кастрюли) и залить вином. Добавить все перечисленные продукты и подогреть на медленном огне, стараясь до кипения не доводить. Как только будет видно, что глинтвейн готов забулькать, с огня тут же снять. Процедить и подавать сразу же – от простуды лучше всего перед сном, на ночь пить такой. Состав рецепта блюда Красное полусладкое вино – стандартная бутылка Апельсин свежий – 1 штука Черный перец в горошке – 3-4 штуки Гвоздика – 5-6 штук Корица – 1 палочка Соль – щепотка Мед – 1 чайн.л.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий