СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте 2 формы (8 - 10 см) со съемным дном.
2. Положите печенье в комбайн или блендер. Взбейте до мелкой крошки. Добавьте масло и взбейте вновь.
3. Положите смесь из печенья на формочку, хорошо нажмите, чтобы получить основу. Положите на противень. Выпекайте 10 минут. Охладите. Уменьшите духовку до 160°C.ИНГРЕДИЕНТЫ
500
г имбирно-орехового печенья, измельченного
125
г сливочного масла, размягченного
500
г крем-сыра
1/4
стакана сахарной пудры
2
яйца, слегка взбитых
1/3
стакана кленового сиропа + дополнительно для подачи
2
чайные ложки пшеничной муки
взбитые сливки, для подачи
4. В кухонном комбайне взбейте сыр и сахар до однородной массы. Добавьте яйца, кленовый сироп и муку, тщательно перемешайте. Добавьте на получившуюся основу.
5. Выпекайте 15-20 минут, пока не появится впадина в центре. Охладите при комнатной температуре и оставьте на ночь. Подавайте со взбитыми сливками и оставшимся сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий