СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разложите листья салата в 8 небольших салатниц или тарелок. Разделите морепродукты и овощи для каждой из них.
2. Для соуса: в маленькой креманке перемешайте все ингредиенты. Приправьте по вкусу.
3. Охладите морепродукты и соус до подачи на стол. Полейте салат соусом или используйте как дополнение к салату. ИНГРЕДИЕНТЫ
- пучок салата ромэн, разделенный на листья
- 375 г
- мидий, очищенных, промокнуть от влаги бумажным полотенцем
- 100 г
- крабового мяса, промокнуть от влаги бумажным полотенцем
- 8
- тигровых креветок, очищенных
- 1
- красный стручковый перец, без семечек, тонко нарезанный
- 2
- стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 2
- моркови, очищенные
- соус
- моркови, очищенные
- 1,5
- стакана майонеза
- сок 1 лимона
- 1
- столовая ложка бренди
- 2
- чайные ложки томатного соуса
- 1
- чайная ложка вустерского соуса
Комментариев нет:
Отправить комментарий