![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgP5Okoyq9-E-I1LJpaGTM39QLGFrgeCsnZUQS9QmcJwhloIRx00npRT5Wv7X8bPTFp-5doOn_Aw6VIZwtaVS0JSWzojxbVqmi-E5lnUe-6yOD5iHxY7A7S9qBQc-2wmvCcmD0UtW6xImY/s320/bd0f4df8d87c77c42698eb7b0885ae38_b.jpg)
Описание приготовления:
Однажды после какого-то пиршества у меня дома осталось несколько кусочков форели, однако вновь запекать ее в духовке и кушать с гарниром не хотелось, да и вообще изобретать что-то было лень. Поэтому я решилизвернуться и придумал это примитивнейшее, но оказавшееся очень вкусным блюдо - форель в слоеном тесте. Отличный способ приготовления форели для лентяев :) Ингредиенты: Кусочек форели — 200 Грамм Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитр Соль — - По вкусу Специи — - По вкусу Яйцо — 1 Штук ецепт "Форель в слоеном тесте": Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце. Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое). Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку. Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем. Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься. Готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий