понедельник, 29 октября 2012 г.

Форель в слоеном тесте


 Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.
Описание приготовления:
Однажды после какого-то пиршества у меня дома осталось несколько кусочков форели, однако вновь запекать ее в духовке и кушать с гарниром не хотелось, да и вообще изобретать что-то было лень. Поэтому я решил
извернуться и придумал это примитивнейшее, но оказавшееся очень вкусным блюдо - форель в слоеном тесте. Отличный способ приготовления форели для лентяев :) Ингредиенты: Кусочек форели — 200 Грамм Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитр Соль — - По вкусу Специи — - По вкусу Яйцо — 1 Штук ецепт "Форель в слоеном тесте": Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце. Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое). Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку. Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем. Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься. Готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий