Однако можно подойти к вопросу и с обратной стороны, то есть отталкиваться в приготовлении блюда не от вкуса или рецепта, а в первую очередь от цвета. Организаторы мастер-класса «Попробуй цвет на вкус» – галерея Miele и компания CreaPro – поставили перед собой цель провести именно такой эксперимент Регулярно делить с друзьями большую сковороду окрашенной шафраном паэльи – возможно, в этом секрет дружелюбного характера испанцев? Пополнить запас энергии стаканом томатного сока или начать вечер с оранжевого аперитива – "Шприца с аперолем", чтобы вечеринка была еще зажигательнее и веселее – почему бы и нет?
понедельник, 29 октября 2012 г.
Цветная еда
Однако можно подойти к вопросу и с обратной стороны, то есть отталкиваться в приготовлении блюда не от вкуса или рецепта, а в первую очередь от цвета. Организаторы мастер-класса «Попробуй цвет на вкус» – галерея Miele и компания CreaPro – поставили перед собой цель провести именно такой эксперимент Регулярно делить с друзьями большую сковороду окрашенной шафраном паэльи – возможно, в этом секрет дружелюбного характера испанцев? Пополнить запас энергии стаканом томатного сока или начать вечер с оранжевого аперитива – "Шприца с аперолем", чтобы вечеринка была еще зажигательнее и веселее – почему бы и нет?
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий