вторник, 1 мая 2012 г.

Курица по-царски


Рецепт приготовления блюда русской кухни Для приготовления вам понадобятся: куриный окорок 450 г, сыр 20 г, шампиньоны 50 г, укроп 15 г, масло сливочное 15 г, петрушка 15 г, салат лола-росса 15 г, соль и перец по вкусу. В начале необходимо обработать окорок на филе: немного разрезать его и очистить от костей. Затем посолить, поперчить, посыпать рубленым укропом, внутрь окорока положить сыр, рубленые грибы, сливочное масло и заколоть шпажкой. Следующий шаг – запекаем куриный окорок в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Чтобы красиво подать готовый продукт, шеф-повар кафе Сундучок рекомендует на тарелку положить лист салата, на него – курицу, украшенную папильоткой и зеленью. В качестве гарнира подавать рис с грибами и кукурузой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий