понедельник, 16 апреля 2012 г.

ТОРТ " НАПОЛЕОН"


Как приготовить торт? Таким угощением можно порадовать гостей и детей)))
Состав:
200 гр. маргарина.
1 гранёный стакан муки.
0,5 гранёного стакана воды.



50-70 гр. маргарина смешайте с водой и мукой.


Раскатайте получившееся тесто в блин))


Затем, блин намажьте маргарином, посыпте мукой и сложите из теста конверт.


Опять раскатайте тесто в блин, снова намажьте маргарином и посыпте мукой, и т.д , пока не кончится весь маргарин.


Затем, блин сверните колбаской, концы обрежьте


Остальное тесто разделите на 6-7 частей.




Из каждой части раскатайте тонкие коржи , проткните вилкой и выпекайте до готовности, в теплой духовке.


Обрезанные края теста, раскатайте выпекайте, затем разломайте на мелкие кусочки, для присыпки.


КРЕМ:
0,5 банки сгущённого молока.
1 пачка сливочного масла.


Взбейте крем.


Последний корж смажте кремом и обсыпьте измельченным коржом.


Теперь нужно чтобы пропитался при комнатной температуре.


Затем, уберите торт в холодильник.


Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий