понедельник, 16 апреля 2012 г.

рыбный суп


Хотите приготовить рыбный суп? Но не хотите возиться с рыбой!? Ну тогда не возитесь!

Что вам понадобится:

  • картофель
  • морковь
  • лук
  • рис
  • банка рыбных косервов
  • зелень, специи


481_small
Возьмите чистую кастрюлю, наберите воды, поставьте на огонь.


482_small
Картофель почистите и порежьте средним кубиком (или кому как удобней) . Опустите в кастрюлю с водой. Посолите.


483_small
Из лука и моркови приготовьте зажарку:
почистить овощи, мелко порезать (морковь можно натереть на терке), слегка обжарить на растительном масле.


484_small
Когда вода в кастрюле закипит, добавьте рис (желательно рис предварительно промыть).


485_small
Откройте банку рыбных консервов (лучше всего сайра или горбуша в масле или собственном соку), хорошенько разомните вилкой содержимое (или просто разломите на небольшие кусочки) и добавьте в суп.


486_small
Добавьте зажарку, специи, зелень.
Когда рис и картофель будет готовы, можно снимать с огня.


487_small
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий