вторник, 6 ноября 2012 г.

ТЫКВЕННЫЕ КРОКЕТЫ


Рецепт Тыквенные крокеты с фотоСпособ приготовления блюдакак приготовить Тыквенные крокеты. Тыкву печем в духовке, затем блендером делаем из нее пюре. В горячее пюре добавляем сливочное масло, перемешиваем. Вбиваем яйцо, кладем перец, соль, панировочные сухари (60 г), все перемешиваем. Формируем шарики, каждый обваливаем в муке, во взбитом яйце, в панировочных сухарях. Крокеты обжариваем в
оливковом масле и подаем вместе с тушеной капустой. Состав рецепта блюда Капуста - 200г Тыква - 600г Яйца - 2 шт. Мука Панировочные сухари Масло сливочное - 30г Оливковое масло - для обжарки Соль Перец


Комментариев нет:

Отправить комментарий