вторник, 6 ноября 2012 г.

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША


Рецепт Котлеты из куриного фарша с фотоСпособ приготовления блюдакак приготовить Котлеты из куриного фарша. Курица - моя любимая еда, умею готовить из этой птицы множество блюд. Совсем недавно нашла новый кулинарный рецепт котлет из куриного фарша. Эта еда является очень вкусной и в какой-то мере диетической. Сейчас я расскажу о способе приготовления этих котлет. Итак, мы можем взять уже готовый фарш или же сделать его сами (лучше, если это будет
фарш из грудок, так как она менее калорийна и жирна). Теперь добавляем в фарш предварительно взбитые яйца, мелко порезанный лук, молоко, муку и толченый чеснок. Массу подсаливаем и перчим, хорошенько вымешиваем. Фарш готов! Приступаем к лепке котлет, для этого смазываем руки растительным маслом. Форма котлет может быть самой различной (от кружочков, овалов и до сердечек). Выкладываем котлетки на сковороду с горячим маслом и обжариваем по несколько минут с каждой стороны. После этого вливаем стакан воды и тушим при закрытой крышке 10-15 минут. После того, как блюдо готово, выкладываем его на тарелки. Подаём его с картофелем (фри, варёным пюре). Состав рецепта блюда 1 кг. куриного фарша, 2 яйца, 2 репчатые луковицы, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. молока, 1 головка чеснока, черный молотый перец, соль, мускатный орех по вкусу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий