надолго.Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, а за это время в отдельной миске подготовьте соус. Для этого смешайте помидорки (мелкие нарежьте пополам, более крупные – четвертинками), листья базилика (большие листья грубо порвите), измельченный чеснок и быстро обжаренные кедровые орешки. Заправьте все это бальзамическим уксусом, 2 ст.л. оливкового масла, добавьте 2 ст.л. тертого пармезана, приправьте солью и черным перцем и как следует размешайте. Когда спагетти будут готовы, слейте воду и переложите их в миску. Размешайте пасту с соусом, переложите на тарелки и добавьте оставшиеся оливковое масло и пармезан. С началом лета вас!
вторник, 6 ноября 2012 г.
Паста с черри, базиликом и кедровыми орешками
надолго.Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, а за это время в отдельной миске подготовьте соус. Для этого смешайте помидорки (мелкие нарежьте пополам, более крупные – четвертинками), листья базилика (большие листья грубо порвите), измельченный чеснок и быстро обжаренные кедровые орешки. Заправьте все это бальзамическим уксусом, 2 ст.л. оливкового масла, добавьте 2 ст.л. тертого пармезана, приправьте солью и черным перцем и как следует размешайте. Когда спагетти будут готовы, слейте воду и переложите их в миску. Размешайте пасту с соусом, переложите на тарелки и добавьте оставшиеся оливковое масло и пармезан. С началом лета вас!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий