молотую корицу (можно в палочках, это даже лучше), гвоздику, лимонную цедру (половинки или целого лимона), сок одного лимона, а также молотый мускатный орех. Все перемешиваем и ставим на умеренный огонь. Периодически мешая, доводим до кипения. Даем настояться около десяти минут, затем процеживаем через ситечко. Полученный напиток подогреваем перед подачей и разливаем по специальным бокалам. В каждый можно добавить дольку лимона или лайма. Чтобы насладиться вкусом глинтвейна, еда к нему не подается. Состав рецепта блюда Сухое красное вино – 1, 5 л; коньяк – 50 мл; сок лимона – 100 мл; сахар-песок – 100 г; лимонная цедра – 1 ст.л.; корица; гвоздика; орех мускатный – щепотка
вторник, 6 ноября 2012 г.
ГОРЯЧЕЕ ВИНО.
молотую корицу (можно в палочках, это даже лучше), гвоздику, лимонную цедру (половинки или целого лимона), сок одного лимона, а также молотый мускатный орех. Все перемешиваем и ставим на умеренный огонь. Периодически мешая, доводим до кипения. Даем настояться около десяти минут, затем процеживаем через ситечко. Полученный напиток подогреваем перед подачей и разливаем по специальным бокалам. В каждый можно добавить дольку лимона или лайма. Чтобы насладиться вкусом глинтвейна, еда к нему не подается. Состав рецепта блюда Сухое красное вино – 1, 5 л; коньяк – 50 мл; сок лимона – 100 мл; сахар-песок – 100 г; лимонная цедра – 1 ст.л.; корица; гвоздика; орех мускатный – щепотка
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий