понедельник, 5 ноября 2012 г.

Перепелка "Гранд Барай"


Ингредиенты: перепелка - 1 шт; помидор - 1 шт; чернослив - 100 г; каштаны - 50 г; лук севок - 30 г; мед; портвейн; красное вино.



Рецепт приготовления перепелки с каштанами и черносливом
Запекаем в духовке на 10 минут свежий томат, слегка помазав его медом. Затем срезаем верхушку и частично удаляем из помидора мякоть. Предварительно разделанную перепелку (2 филе, 2 окорочка) обжариваем на сливочном масле, сбрызгиваем портвейном, затем добавляем чернослив, лук севок, каштаны, соус из красного вина. Ставим в духовку на 2 минуты. В помидор можно положить одно филе перепелки и чернослив.

Комментариев нет:

Отправить комментарий