понедельник, 29 октября 2012 г.

Спагетти по-итальянски.


Ингредиенты: Чеснок (дольки) - 2 шт Перец чили - 1 шт Оливковое масло - 70 мл Помидоры красные - 500 грамм Каперсы - 30 грамм Маслины без косточки - 30 грамм Соль морская - 1.25 чайной ложки
Базилик свежий фиолетовый - 30 грамм Спагетти - 300 грамм Время
приготовления: 40 минут Порций: 4 Калорийность: 476 кКал на порцию                                                                                                 Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса. Измельчите чеснок и перчики чили. Если хотите меньше остроты — не забудьте удалить семена. Обжарьте все пару минут на оливковом масле.                                                                      Спелые помидоры очистите от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на минуту.      Добавьте каперсы и нарезанные маслины, посолите и готовьте еще 5 минут.     За минуту до конца приготовления соуса положите в него нарезанный базилик.   Спагетти сварите до состояния аль денте, слейте воду и сбрызните оливковым маслом.  Горячие спагетти положите на тарелку, а сверху выложите соус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий