понедельник, 29 октября 2012 г.

Запеченый картофель с сыром


Ингредиенты: Картофель - 2 шт Масло - 100 г Сыр пармезан - 100 г Растительное масло Сливки (густые) - 60 мл Твердый сыр - 60 г Соль - по вкусу  Возьмите 2 картофелины
и хорошенько вымойте их. Сделайте надрезы (не до конца), как показано на рисунке.
 Нарежьте сыр пармезан и масло небольшими кусочками, и вложите в картофель чередуя сыр и масло.  Отправьте картофель в духовку разогретую до 200 градусов и запекайте в течении 45 минут. Затем достаньте и полейте сливками. После этого посыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 15 минут.  В конце картофель можно украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий