понедельник, 29 октября 2012 г.

Торт "Шоколад на кипятке"

Ингредиенты: 2 ст. муки 2 ст. сахара 2 яйца 1,5 ч.л. соды 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. с горкой какао-порошка 1 ст. молока 1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст. растительного масла Приготовление: 1. Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка.
Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*. 2. При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит ! Выпекали на тефлоновом противне 30*40, готовый пирог высотой около 5 см.

Комментариев нет:

Отправить комментарий