Ингредиенты:
Сахар – 1 стакан
Манка – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 2 штуки
Соль – щепотка
Сода – 0,3 чайн. ложки
Изюм (по вкусу)
Приготовление: 1. Сахар перемешать с манкой. Кефир, яйца и соду перемешать отдельно. 2. Замесить тесто, смешав ингредиенты. При
желании добавить изюм. 3. Перелить в форму и выпекать в духовке до готовности при 180-200 градусах. риготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.
Приготовление: 1. Сахар перемешать с манкой. Кефир, яйца и соду перемешать отдельно. 2. Замесить тесто, смешав ингредиенты. При
желании добавить изюм. 3. Перелить в форму и выпекать в духовке до готовности при 180-200 градусах. риготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий