Ингредиенты (на 4 порции):
клубника - 300 гр;
кефир -
850 мл (у меня была такая бутылка, можно брать литр);
мята - 7 веточек;
кленовый сироп - 2 ст.л.
Кленовый сироп я здесь использую вместо сахара, можете брать мед (я его не люблю).
Моем клубнику и мяту.
Удаляем у клубники зеленые хвостики и складируем ее в блендер.
Заливаем кефиром. Листики мяты срываем со стебельков и отправляем также в блендер (стебельки выбрасываем или в чай).
Взбиваем до однородности минуту - две. Затем добавляем кленовый сироп и взбиваем еще пол минуты.
клубника - 300 гр;
кефир -
850 мл (у меня была такая бутылка, можно брать литр);
мята - 7 веточек;
кленовый сироп - 2 ст.л.
Кленовый сироп я здесь использую вместо сахара, можете брать мед (я его не люблю).
Моем клубнику и мяту.
Удаляем у клубники зеленые хвостики и складируем ее в блендер.
Заливаем кефиром. Листики мяты срываем со стебельков и отправляем также в блендер (стебельки выбрасываем или в чай).
Взбиваем до однородности минуту - две. Затем добавляем кленовый сироп и взбиваем еще пол минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий