кабачки - 2 шт.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр сулугуни - 150 гр.
Зелень чеснока и кинза - по 1\2 пучку
яйца - 2 шт.
мука пшеничная -
4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
перец красный молотый
соль
Приготовление:
Лук и картофель натрите на крупной тёрке и отожмите из них сок. Кабачки и сулугуни также натрите на крупной тёрке. Зелень чеснок мелко порубите.
Смешайте тёртые овощи с сыром, чесноком и зеленью, добавьте яйца и муку, посолите и поперчите.
На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой массу в виде котлет и жарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр сулугуни - 150 гр.
Зелень чеснока и кинза - по 1\2 пучку
яйца - 2 шт.
мука пшеничная -
4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
перец красный молотый
соль
Приготовление:
Лук и картофель натрите на крупной тёрке и отожмите из них сок. Кабачки и сулугуни также натрите на крупной тёрке. Зелень чеснок мелко порубите.
Смешайте тёртые овощи с сыром, чесноком и зеленью, добавьте яйца и муку, посолите и поперчите.
На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой массу в виде котлет и жарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий