понедельник, 16 апреля 2012 г.

гренки


Приготовить легко и скачу честно ОООЧЕНЬ ВКУСНО!


Что вам понадобится:

  • Хлеб
  • Сыр
  • Ветчина
  • Яйца
  • Духовка


Начинаем заготавливать “смесь”
Берём глубокую чашку и разбиваем туда 3 яйца солим и взбалтываем.
Далее берём тёрку и трём сыр и ветчину.
Высыпаем тёртые продукты в смесь из яиц и соли) и конечно-же перемешиваем (если смесь густая добавляем яйца)


Нарезаем хлеб и обмакиваем в ранее приготовленную смесь и выкладываем на лист (чтобы кусочки не пригорели расстелите фольгу)


включаем духовку на 200 градусов и оставляем на 20минут


Спустя 20 минут доставайте пищу и кушайте! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий