Начинаем заготавливать “смесь”
Берём глубокую чашку и разбиваем туда 3 яйца солим и взбалтываем.
Далее берём тёрку и трём сыр и ветчину.
Высыпаем тёртые продукты в смесь из яиц и соли) и конечно-же перемешиваем (если смесь густая добавляем яйца)
Берём глубокую чашку и разбиваем туда 3 яйца солим и взбалтываем.
Далее берём тёрку и трём сыр и ветчину.
Высыпаем тёртые продукты в смесь из яиц и соли) и конечно-же перемешиваем (если смесь густая добавляем яйца)
Нарезаем хлеб и обмакиваем в ранее приготовленную смесь и выкладываем на лист (чтобы кусочки не пригорели расстелите фольгу)
включаем духовку на 200 градусов и оставляем на 20минут
Спустя 20 минут доставайте пищу и кушайте! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий