кувшин и снова положить в него палочки корицы. Охладить . При подаче на стол разлить тыквенный пунш в бокалы со льдом, положить в каждый палочку корицы, кусочки ананаса, орехи и, если хотите, ром. Состав рецепта блюда - 2 стакана сахара - 4 палочки корицы - 3,5 стакана тертой мякоти тыквы - 2 лимона - 12 стаканов воды - ром (по желанию) Для украшения кусочки ананаса, орехи
вторник, 6 ноября 2012 г.
МЕКСИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПУНШ
кувшин и снова положить в него палочки корицы. Охладить . При подаче на стол разлить тыквенный пунш в бокалы со льдом, положить в каждый палочку корицы, кусочки ананаса, орехи и, если хотите, ром. Состав рецепта блюда - 2 стакана сахара - 4 палочки корицы - 3,5 стакана тертой мякоти тыквы - 2 лимона - 12 стаканов воды - ром (по желанию) Для украшения кусочки ананаса, орехи
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий