вторник, 6 ноября 2012 г.

МЕКСИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПУНШ


Рецепт Мексиканский тыквенный пунш с фото В большой кастрюле смешать воду, сахар и корицу и довести до кипения, и варить на среднем огне, постоянно помешивая. Пока сахар не растворится. Добавить тыкву и снова довести до кипения. Тем временем с лимонов снять шкурку и положить в кастрюлю, варить 15 минут. Снять с огня и дать остыть в течение 2-3 часов, тыква должна полностью осесть на дно. Процедить пунш в
кувшин и снова положить в него палочки корицы. Охладить . При подаче на стол разлить тыквенный пунш в бокалы со льдом, положить в каждый палочку корицы, кусочки ананаса, орехи и, если хотите, ром. Состав рецепта блюда - 2 стакана сахара - 4 палочки корицы - 3,5 стакана тертой мякоти тыквы - 2 лимона - 12 стаканов воды - ром (по желанию) Для украшения кусочки ананаса, орехи

Комментариев нет:

Отправить комментарий