понедельник, 5 ноября 2012 г.

ПИЛАКИ ИЗ КЕФАЛИ


Кефаль - 3 стейка Морковь - 2 шт Картофель - 6 шт Лимон - 2 шт Лук - 4 шт Зелень Соль, перец - по вкусу Растительное масло для жарки.    Способ приготовления блюдакак приготовить Пилаки из кефали. Срезать голову и хвост,
очистить чешую и промыть рыбу. Выжать сок из одного из лимонов и нарезать ломтиками другой. Порезать лук полукольцами. Порезать морковь пластинками. Порезать картофель ломтиками. Обжарить на сковороде лук, потом морковь и картофель. Овощи посолить, поперчить. Положить стейки кефали на противень, полить рыбу соком лимона, накрыть пергаментной бумагой. Уложить вокруг рыбы овощи. Поставить противень с рыбой и овощами в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов. Выложить рыбу на блюдо, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий