очистить чешую и промыть рыбу. Выжать сок из одного из лимонов и нарезать ломтиками другой. Порезать лук полукольцами. Порезать морковь пластинками. Порезать картофель ломтиками. Обжарить на сковороде лук, потом морковь и картофель. Овощи посолить, поперчить. Положить стейки кефали на противень, полить рыбу соком лимона, накрыть пергаментной бумагой. Уложить вокруг рыбы овощи. Поставить противень с рыбой и овощами в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов. Выложить рыбу на блюдо, украсив зеленью и ломтиками лимона.
понедельник, 5 ноября 2012 г.
ПИЛАКИ ИЗ КЕФАЛИ
очистить чешую и промыть рыбу. Выжать сок из одного из лимонов и нарезать ломтиками другой. Порезать лук полукольцами. Порезать морковь пластинками. Порезать картофель ломтиками. Обжарить на сковороде лук, потом морковь и картофель. Овощи посолить, поперчить. Положить стейки кефали на противень, полить рыбу соком лимона, накрыть пергаментной бумагой. Уложить вокруг рыбы овощи. Поставить противень с рыбой и овощами в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов. Выложить рыбу на блюдо, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий