вторник, 6 ноября 2012 г.

Спагетти с баклажанами


Спагетти с баклажанами 200 г спагетти или лингвини 2 зубчика чеснока 1 небольшой баклажан 200 г пассаты (протертой мякоти томата) пармезан 1 пучок базилика оливковое масло                                                             Очистите баклажан и порежьте его мелкими кубиками. В разогретом оливковом масле обжарьте измельченный чеснок, и как только он начнет темнеть, добавьте на сковороду
баклажан. Обжарьте, постоянно помешивая, в течение минуты, и убавьте огонь. Минут пять-семь спустя приправьте баклажаны солью и перцем, добавьте мякоть помидоров и оставьте тушиться, изредка помешивая. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Выложите пасту в соус и перемешайте, если соус слишком густой – разбавьте водой. Посыпьте тертым пармезаном и измельченными листьями базилика и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий