баклажан. Обжарьте, постоянно помешивая, в течение минуты, и убавьте огонь. Минут пять-семь спустя приправьте баклажаны солью и перцем, добавьте мякоть помидоров и оставьте тушиться, изредка помешивая. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Выложите пасту в соус и перемешайте, если соус слишком густой – разбавьте водой. Посыпьте тертым пармезаном и измельченными листьями базилика и подавайте.
вторник, 6 ноября 2012 г.
Спагетти с баклажанами
баклажан. Обжарьте, постоянно помешивая, в течение минуты, и убавьте огонь. Минут пять-семь спустя приправьте баклажаны солью и перцем, добавьте мякоть помидоров и оставьте тушиться, изредка помешивая. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Выложите пасту в соус и перемешайте, если соус слишком густой – разбавьте водой. Посыпьте тертым пармезаном и измельченными листьями базилика и подавайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий