Ингредиенты:
Филе (птица/мясо) - 400-500 грамм
Сыр плавленый - 200 грамм
Картофель - 400 грамм
Лук репчатый - 150 грамм
Морковь - 180 грамм
Сливочное масло
Соль
Перец
Зелень Лавровый лист Приготовление: В кастрюлю объемом примерно 3 литра помещаем мясо и заливаем холодной водой. Как только
бульон закипит, добавляем 1 чайную ложку соли, несколько горошин черного перца, пару лавровых листов. Варим на слабом огне, поддерживая кипение еще 20 минут. После чего мясо достаем. Картофель и лук очистить, нарезать кубаками. Сыр, морковь натераем на терке. Сваренное мясо режем на небольшие кусочки. В кипящий бульон помещаем картофель. С момента кипения около 5-7 минут. Готовим сковородку для поджарки, на сливочном масле. Укладываем лук, потом морковь. Солим, перчим по вкусу. Готовую поджарку добавляем в суп и варим еще около 5-6 минут. Добавляем порезанное кубиками мясо. Отвариваем 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр и хорошо перемешиваем до его полного растворения. Снимаем с огня. Перед подачей украсить зеленью, а так же очень не плохо смотреться гренки.
Зелень Лавровый лист Приготовление: В кастрюлю объемом примерно 3 литра помещаем мясо и заливаем холодной водой. Как только
бульон закипит, добавляем 1 чайную ложку соли, несколько горошин черного перца, пару лавровых листов. Варим на слабом огне, поддерживая кипение еще 20 минут. После чего мясо достаем. Картофель и лук очистить, нарезать кубаками. Сыр, морковь натераем на терке. Сваренное мясо режем на небольшие кусочки. В кипящий бульон помещаем картофель. С момента кипения около 5-7 минут. Готовим сковородку для поджарки, на сливочном масле. Укладываем лук, потом морковь. Солим, перчим по вкусу. Готовую поджарку добавляем в суп и варим еще около 5-6 минут. Добавляем порезанное кубиками мясо. Отвариваем 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр и хорошо перемешиваем до его полного растворения. Снимаем с огня. Перед подачей украсить зеленью, а так же очень не плохо смотреться гренки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий