Ингредиенты:
(на 2 порции)
куриные
грудки 2 шт.
швейцарский сыр 2 ломтика
ветчина 2 ломтика
соль, перец по вкусу
мука
яйца 1 шт.
панировочные сухари
В куриной грудке сделать надрез. Положить ломтик сыра и ветчины. Хорошенько свернуть, соединив края. Если края расходятся, скрепите их зубочистками или маленькими шпажками.
Обваляйте шницель в муке. Обмакните в яйце. Обваляйте в сухарях. Разогрейте в сковороде масло, положите шницели и обжаривайте.
Обжаривайте с двух сторон до готовности, уменьшив огонь. Готовые шницели подайте к столу с овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
(на 2 порции)
куриные
грудки 2 шт.
швейцарский сыр 2 ломтика
ветчина 2 ломтика
соль, перец по вкусу
мука
яйца 1 шт.
панировочные сухари
В куриной грудке сделать надрез. Положить ломтик сыра и ветчины. Хорошенько свернуть, соединив края. Если края расходятся, скрепите их зубочистками или маленькими шпажками.
Обваляйте шницель в муке. Обмакните в яйце. Обваляйте в сухарях. Разогрейте в сковороде масло, положите шницели и обжаривайте.
Обжаривайте с двух сторон до готовности, уменьшив огонь. Готовые шницели подайте к столу с овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий