Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт
Сыр (твердых сортов-тертый) — 3 ст. л.
Кунжут — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Вода — 1 ст. л.
Специи (соль, щепотка сушеного базилика,
щепотка сушеного розмарина, щепотка молотой паприки, чеснок - по желанию)
Приготовление:
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тертый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок).
Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г 15 минут.
Баклажан — 1 шт
Сыр (твердых сортов-тертый) — 3 ст. л.
Кунжут — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Вода — 1 ст. л.
Специи (соль, щепотка сушеного базилика,
щепотка сушеного розмарина, щепотка молотой паприки, чеснок - по желанию)
Приготовление:
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тертый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок).
Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий