вторник, 24 июля 2012 г.

Баклажанные" хрустики"


Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт
Сыр (твердых сортов-тертый) — 3 ст. л.
Кунжут — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Вода — 1 ст. л.
Специи (соль, щепотка сушеного базилика,


щепотка сушеного розмарина, щепотка молотой паприки, чеснок - по желанию)

Приготовление:

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

Тертый сыр смешать с кунжутом.

Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.

Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок).

Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ставим в предварительно разогретую духовку.

Запекаем при 200 г 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий