Суп с фрикадельками
Удивился, когда заметил, что на сайте нет инструкции по приготовлению супа из фрикаделек, ведь этот суп не так уж сложно приготовить и получается он очень вкусным! В этой инструкции я расскажу вам, как его приготовить проще и вкуснее всего! (Источник – личный опыт) Записывайте рецепт! Пригодится! ;)
Что вам понадобится:
- 500 гр. фарша (говядина)
- 3 - 3,5 литра воды
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 помидор
- красный болгарский (сладкий) перец
- 2 картофелины
- тонкая вермишель (паутинка)
- лавровый лист
- черный молотый перец
- черный горошек
- укроп, петрушка
Выложите фарш в какую-либо емкость. Добавьте к нему 1 яйцо и молотый перец. Перемешайте. Фарш полностью готов!
Обмакните в холодную воду чайную ложку, ей берите кусочки фарша и лепите из них шарики. Они должны получаться совсем небольшими.
Мелко нарежьте лук, морковь, сладкий перец и мякоть помидора (шкурка не нужна). Все это обжарьте и потушите в течение 10 минут на сковороде.
В это время у вас на плите уже должна греться в кастрюле вода. Как только она закипит, бросьте в нее лавровый лист и перец черным горошком . Затем, убавив огонь до предела (чтобы не обжечься), накидайте в кастрюлю фрикадельки. Теперь, периодически помешивая, ждите пока они всплывут.
Как только фрикадельки всплывут, засекайте время! Ровно через 7 минут после их появления на поверхности, добавьте в воду, предварительно нарезанный, картофель (2 штуки). Затем минуты через 3-4 высыпьте в кастрюлю смесь из обжаренной моркови, лука, перца и помидора.
Минут через 5 добавьте вермишель и петрушку с укропом. После этого варите еще минут 7-10 на среднем огне.
Теперь снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой минимум на 15 минут! Через 15 минут ваш суп будет полностью готов! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий