вторник, 6 ноября 2012 г.

КЛАССИЧЕСКАЯ САНГРИЯ


Рецепт Классическая Сангрия с фото Овощи очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевины и нарезать кружочками. В большой кастрюле смешать вино, бренди, сок и сахар и перемешивать, пока сахар не растворится. Положить кусочки фруктов и поставить в холодильник на час. Перед подачей на стол добавить тоник. Разливается классическая Сангрия в бокалы со льдом и подается на стол. Состав рецепта блюда - 2
бутылки сухого красного вина - 1 стакан бренди - 1 стакан апельсинового сока - ¼ стакана сахара - 2 апельсина - 2 лимона - 2 лайма - 2 яблока - 2 стакана тоника

Комментариев нет:

Отправить комментарий