вторник, 6 ноября 2012 г.

КОКТЕЙЛЬ ХЕМИНГУЭЙ

Рецепт Коктейль Хемингуэй с фото
Сначала сварить сироп из воды и сахара. Когда сироп только закипит, сразу уменьшить огонь и варить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть. Сироп можно хранить в холодильнике до 1 месяца. Грейпфрут очистить от кожуры, отделить 4 дольки, из остального выжать сок и разлить его в 4 коктейльных бокала. Добавить в каждый бокал по 50 мл водки и немного сахарного сиропа по вкусу. Хорошо перемешать коктейль. Ломтики грейпфрута обмакнуть в сахар и украсить ими ободки бокалов. Вот и коктейль Хемингуэй. Состав рецепта блюда - 1 красный или белый грейпфрут - 200 мл водки - сахар Для сахарного сиропа: -1 стакан воды - 1 стакан сахара

Комментариев нет:

Отправить комментарий